Разновозрастная группа: "Волшебники"
2—7 лет
Педагоги группы
Воспитатель
Рактович Алла Владимировна
Помощник воспитателя
Волошина Маргарита Игоревна
Особенности занятий в группе
Текст, описывающий особенности занятий в группеОбучающая программа
Текст, описывающий обучающую программу группыНовости и события
Все новости и событияРаспорядок дня и меню
Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
Время
Мероприятие
Время
Мероприятие
Время
Мероприятие
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак 1-й день
Бутерброд с маслом сливочным 30/10 г.
Каша жидкая молочная из рисовой крупы с маслом сливочным и сахаром 200/5/5 г.
Чай с сахаром 180/10 г.
2-ой завтрак 1-й день
Сок фруктовый (яблочный, вишневый, клубничный) 180 г.
Обед 1-й день
Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250/5 г.
Рыба, припущенная с овощами с маслом сливочным 80 г.
Пюре картофельное 150 г.
Компот из сушеных фруктов 180 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Полдник 1-й день
Пряники 80 г.
Кефир, ряженка 180 г.
Завтрак 2-й день
Каша жидкая молочная из овсяных хлопьев с маслом сливочным и сахаром 200/5/5 г.
Чай с сахаром 180/10/7 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
2-ой завтрак 2-й день
Плоды свежие (яблоки, бананы, груши) 100 г.
Обед 2-й день
Икра свекольная или морковная 60 г.
Суп картофельный с макаронными изделиями 250 г.
Плов из птицы 80/130 г.
Кисель из повидла 180 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Полдник 2-й день
Печенье 80 г.
Кефир, ряженка 180 г.
Завтрак 3-й день
Омлет натуральный с маслом сливочным 80/5 г.
Зеленый горошек отварной с маслом сливочным 30/2 г.
Чай с сахаром 180/10 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
2-ой завтрак 3-й день
Сок фруктовый (яблочный, кизиловый, виноградный, малиновый, грушевый) 180 г.
Обед 3-й день
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/5 г.
Котлета рубленая из птицы с маслом сливочным 80/5 г.
Картофель в молоке 150 г.
Компот из свежих плодов 180 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Полдник 3-й день
Вафли 80 г.
Чай с сахаром 180/10 г.
Завтрак 4-й день
Хлеб пшеничный 40 г.
Вареники ленивые с маслом сливочным 100/5 г.
Какао с молоком 180 г.
2-ой завтрак 4-йдень
Плоды свежие (яблоки, бананы, груши) 100 г.
Обед 4-й день
Суп картофельный с бобовыми 250 г.
Птица отварная с соусом сметанным 80/30 г.
Макароны отварные 150 г.
Компот из сушеных фруктов 180 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Полдник 4-й день
Печенье 80 г.
Чай с сахаром 180/10 г.
Завтрак 5-й день
Бутерброд с маслом сливочным 30/10 г.
Каша жидкая молочная из манной крупы с маслом сливочным и сахаром 200/5/5 г.
Чай с лимоном 180/10/7 г.
2-ой завтрак 5-й день
Сок фруктовый (яблочный, вишневый, клубничный) 180г.
Обед 5-й день
Икра свекольная или морковная 60 г.
Суп картофельный с клецками 250/25 г.
Котлеты из говядины с соусом сметанным 80/30 г.
Картофель, запеченный в сметанном соусе 150 г.
Кисель из повидла 180 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Полдник 5-й день
Пряники 80 г.
Кофейный напиток с молоком сгущенным 150 г.
Завтрак 6-й день
Хлеб пшеничный 40 г.
Суп молочный с макаронными изделиями 250 г.
Чай с лимоном 180/10/7 г.
2-ой завтрак 6-й день
Плоды свежие (яблоки, бананы, груши) 100 г.
Обед 6-й день
Суп картофельный с мясными фрикадельками 250/25
Рыба, припущенная с овощами с маслом сливочным 80/5
Пюре картофельное 150 г.
Компот из свежих плодов 100 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Полдник 6-й день
Печенье 80 г.
Кефир, ряженка 180 г.
Завтрак 7-й день
Каша жидкая молочная из манной крупы с маслом сливочным и сахаром 250/5/5 г.
Чай с сахаром 180/10 г.
Бутерброд с маслом сливочным 30/10
2-ой завтрак 7-й день
Сок фруктовый (яблочный, вишневый, клубничный) 180 г.
Обед 7-й день
Икра свекольная или морковная 60 г.
Суп картофельный с бобовыми 250 г.
Птица, тушеная в сметанном соусе 80/80 г.
Каша рассыпчатая гречневая 155 г.
Компот из сухофруктов 180 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Полдник 7-й день
Пряники 60 г.
Кефир, ряженка 180 г.
Завтрак 8-й день
Омлет натуральный с маслом сливочным 80/5 г.
Зеленый горошек отварной с маслом сливочным 30/2 г.
Чай с сахаром 180 /10 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
2-ой завтрак 8-й день
Плоды свежие (яблоки, бананы, груши) 100 г.
Обед 8-й день
Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250/5 г.
Котлета рубленая из птицы с маслом сливочным 80/5 г.
Картофель отварной с маслом сливочным 145/5 г.
Кисель из повидла, джема, варенья 180 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Полдник 8-й день
Печенье 80 г.
Кофейный напиток с молоком сгущенным 180 г.
Завтрак 9-й день
Бутерброд с маслом сливочным 30/10 г.
Каша вязкая молочная из гречневой крупы с маслом сливочным и сахаром 200/5/5 г.
Каша вязкая молочная из гречневой крупы с маслом сливочным и сахаром 180/10/7 г.
2-ой завтрак 9-й день
Сок фруктовый (яблочный, кизиловый, грушевый) 180 г.
Обед 9-й день
Суп картофельный с макаронными изделиями 250 г.
Фрикадельки из птицы с маслом сливочным и соусом сметанным 80/30/5 г.
Капуста тушенная 150 г.
Компот из свежих плодов 180 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Полдник 9-й день
Пряники 80 г.
Какао с молоком 180 г.
Завтрак 10-й день
Каша жидкая молочная из манной крупы с маслом сливочным и сахаром 200/5/5 г.
Какао с молоком 180 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
2-ой завтрак 10-й день
Плоды свежие (яблоки, бананы, груши) 100 г.
Обед 10-й день
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/5 г.
Котлеты или биточки рыбные запеченные с маслом сливочным 80/5 г.
Картофель в молоке 150 г.
Кисель из повидла, джема, варенья 180 г.
Хлеб пшеничный 40 г
Полдник 10-й день
Печенье 80 г.
Молоко кипяченое 180 г.
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»